杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】泻火极品熟女【尘世审已验12月13日】 [打印本页]

作者: xbswj123    时间: 2021-12-12 12:46
标题: 【西安】泻火极品熟女【尘世审已验12月13日】

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月10日
【寻欢地点】:西安南郊
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:69式,,口活,爱爱、
【姐姐数量】:1
【环境设备】:高层家里兼职
【营业时间】:9:00--22:00
【价格一览】:300/P    400/69
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:310643480联络暗号:有东西想泄一下)
【寻欢细节】:晚上JJ反应非常大  搜附近的人找到一38岁的熟女  聊了半天觉得还可以 就想要看看对方的照片 可惜被拒了  她说什么她们这行都不给真照片的 服务好点就可以了  因为JJ实在胀的不行  就去了, 在她租的高层小区里  家虽然简单 但收拾的蛮干净 到了帮我把JJ洗了一下  上床开工  先吸双乳 后舔鲍鱼 干净无味 一顿操作下来  下面已经水漫金山了 然后开始给我口 没有一点齿感 口活非常认真 爽的不是一点点  掏枪开干  由于憋的实在受不了   狂抽10几秒  结束   总结;38岁熟女  性经验丰富 皮肤光滑水多 半良家 性格开朗 不催不急  性价比非常高 泻火极品
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinV29TeVa3gc0i    时间: 2021-12-13 16:31
有点贵
作者: hahastone    时间: 2021-12-13 17:30
性价比确实不错,先加上
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-12-13 20:54
这女的有些输过了吧
作者: qiaokai3321    时间: 2021-12-13 21:05
说48我都信
作者: SH20200214    时间: 2021-12-13 22:39
看起来真的很像妈妈桑了啊,年纪应该不小了吧,不过这个大屁股还是可以的了,卸货也是一种不错的选择了吧~

作者: 在路上1230    时间: 2021-12-14 08:07
熟女的特点是刚下水的女孩比不了的,非常了解男人的需求。
作者: 無情人    时间: 2021-12-14 10:06
这种样子的,这种年级的女人也就只有拿来泻火可取了,其他的真的估计搞头不大了~!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-14 12:41

看起来真的很像妈妈桑了啊,年纪应该不小了吧,不过这个大屁股还是可以的了,卸货也是一种不错的选择了吧~
作者: hhh111111110000    时间: 2021-12-14 13:42
我去加上了   本人比照片年轻  温柔体贴  3百的价确实可以 完事聊天告诉我   一堆人加QQ问什么课表本人照片   别人就懒得理  她兼职弄 不是所有的人都接的   好多人都和大爷一样   狼友里没素质的不是一点点啊 花300泄个火的事搞的跟娶媳妇一样的严格!
作者: jone486    时间: 2021-12-15 21:49
老逼败火
作者: 小刚96    时间: 2021-12-16 16:52
真人难看很,老的一踏糊涂
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-16 20:40
真的是很nice啊,身材凹凸有致的,比较诱惑于性感,好久决定去试试先~!
作者: 小刚96    时间: 2021-12-17 14:45
老女人一个,她自己平台上给自己发的信息
作者: 小刚96    时间: 2021-12-17 19:04
就是个老女人,水桶腰类型的。
这信息就是她自己平台上发布的。
作者: sinyjvnB6sRZWxC    时间: 2021-12-20 20:58
不错,今天验证成功,和楼主表达差不多,性价比高,值得推荐
作者: ygrcc    时间: 2021-12-21 21:10
泻火价格可以,
作者: bhmb4561983    时间: 2021-12-28 17:41
泻火还可以,不知道在南郊啥地方
作者: knight329    时间: 2022-1-4 00:13
不错 泄火还得熟女
作者: benze90    时间: 2022-1-5 08:16
有大佬前去探路吗
作者: 311246    时间: 2022-1-7 00:38
疫情期间,狼友们注意安全
作者: xuanyan1008    时间: 2022-1-7 12:22
泻火还是可以的
作者: jjyygb    时间: 2022-1-13 11:34
真的勇士,敢于直面浓黑的鲍鱼,敢于和小姐搞69.
作者: 陇西少爷    时间: 2022-1-20 10:58
我还是蛮喜欢这种的
作者: 大湿595    时间: 2022-1-21 00:17
作者: xb@zhina    时间: 2022-2-7 13:58
成熟大姐
作者: 喜悦770309xy    时间: 2022-2-13 02:02
性价比确实不错
作者: 悟空25    时间: 2022-2-18 11:11
喜欢熟女,贵在真实
作者: sin60kksgBSVobk    时间: 2022-3-2 23:39
下午去连续日了2炮,第一炮她日我几分钟就给我搞射了,休息了一会,我日她,第二次日了她半个小时而且给她日出了高潮,老逼非常紧,水也多,口活棒,把JJ全部晗嘴里,爽
作者: ujmlp    时间: 2022-3-3 13:32
这个照片是假的,真人也不难看,是良家
作者: sinZb1hz5OcS8f2    时间: 2022-3-26 21:42
信息过期了,谁有方式啊
作者: liutiantao211    时间: 2022-3-31 21:06
还是比较喜欢熟的哈哈
作者: taotaoyo123    时间: 2022-3-31 22:59
我觉得这就挺美的哈哈
作者: xbswj123    时间: 2023-11-1 17:55
非常不错,验证真实,长的还可以,熟女,态度好
作者: 大学里的小钢炮    时间: 2023-12-10 00:23
终于约到熟女姐姐,真实体验汇报,长的可以,身材可以,乳房还算大,逼毛挂的非常干净,特别是姐姐口的非常不错,给我把整个JJ全部放进口里来回吹,让后还从蛋蛋下面用舌头一直舔上来,把我的JJ直接爽的不要不要的,这姐姐嘴吃J非常认真,看得出姐姐是非常喜欢吃鸡舔蛋的,非常值得一约
作者: wsxs0000009    时间: 2024-1-12 20:35
为啥我看不到照片
作者: sinXF5cGP9sh5Ra    时间: 2024-5-2 23:40
刚刚验证,泄火极品,真实
作者: 158888888a    时间: 2024-6-7 10:20
对于泄火来说,值得推荐,熟女一个,不催不急,让我不要太快射精,人不错,水多,身材好,昨天已经验证,真实
作者: sinlpEpoQSH4Hui    时间: 2024-6-21 12:40
加了半年,昨天终于把她日了,总结,泄火可以
作者: 一根棍888    时间: 2024-6-22 13:10
已经验证,真实
作者: sinTmgql4NYO86b    时间: 2024-7-12 08:20
几个月前加上了提出看看照片,结果给我拉黑了,又换了一个QQ终于联系上,总结一下,非常非常不错的姐姐,人好不废话 口活没得说,舔蛋非常认真,我提出能不能口活射嘴里,居然答应我试试,结果让我口爆了,物有所值,身材不错,非常推荐
作者: sinTqfXhvtZ9R8H    时间: 6 天前
加了几个月,果断拿下,总结,泄火非常不错,口活相当好,逼型完美

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru38.life/) Powered by Discuz! X3.2